[CLOSED] Lowongan di Pertamina Januari 2008

Anak perusahaan Pertamina yaitu Pertamina Geothermal Energy yang bergerak di bidang pegelolaan dan pengembangan energy panas bumi, membutuhkan SDM di beberapa posisi yaitu:

1. Ahli Manajemen Proyek (5 Posisi)>> S1 Ekonomi & Engineer

2. Ahli Keteknikan (5 Posisi) >> S1 Engineer Perminyakan & Mesin

3. Ahli Operasi Produksi (10 Posisi) >> S1 Engineer Geoscience, matematika, perminyakan, mesin.

4. Ahli Pemboran (4 Posisi) >> S1 Teknik Perminyakna, Pertambangan, Mesin

5. Ahli Ekonomi (11 Posisi) >> D3/S1 Ekonomi

6 Ahli SDM (2 Posisi) >> S1 Sospol, Psikologi, Ekonomi Mnj, Hukum.

7 Ahli Hukum (1 Posisi) >> S1 Hukum

8 Ahli Suply Chain 2 Posisi. >> S1 Teknik Industri, Ekonomi, Hukum, Engineer, Social Sciece.

Persyaratan Umum:

IPK Minimal 2,75; Tahun Lahir Maksimal Jan 68; Menguasai Bhs Inggris Lisan & Tulisan, Mahir Komputer, Pengalaman 4-8 Tahun di bidang yg sama.

Kirim CV dan Surat bebas Narkoba plus 3 lembar pas foto 4×6 paling lambat 22 Januari 2008 ke PO BOX 6719 JKS RB Jakarta 12067.

Detail see: Kompas, Sabtu 12 Januari 2008, Hal 24.

Salam,

21 thoughts on “[CLOSED] Lowongan di Pertamina Januari 2008

  1. Sering Liwat Taman lawang? atau ke Barito? kalo Petshop di Mall2 bagaimana? kalau susah juga ketemunya, kucing Australi aja, Kucing Kampung disana. Tapi Gemuk2 Montok dan menggemaskan. mirip shorthair jadinya.

  2. Step 1. Buka wordpress.com atau domain yg lain seperti friendster, blogger dll.
    step 2. Register
    step 3. Ikuti langkah-langkah di wordpress.

    Coba dulu gih.

  3. mas kalo ipknya kurang masih memungkinkan tdk daftar utk lowongan kerjanya? saya punya pengalaman 6 thn di garment sebagai exim manager, kalau mau apply di pos supply chains kira2 bisa ga?

  4. izin memperkenalkan diri, saya Ayu tn 13, ,
    mau minta tolong dong bang, kalau ada lowongan serupa lagi sekitar bulan Juni July,,tolong di post lagi n saya diberitahu.. Tahun ini insya Allah saya wisuda, n tentu saja butuh cari kerja. Kalau bisa di manajemen/HRD. thank you ya bang..Sekalian, izin nge add juga ya bang?

  5. Dede, setahu saya kalau syarat awal administrasi biasanya mayor. Jadi kalau ipk dibawah memang agak sulit. Namun tetap dicoba saja, siapa tahu yang ngecheck agak silap hehe..

    Ok ayu.. salam kenal ya dhek…
    Nanti aku selalu up date info-info seperti ini..
    Salam,

  6. Mas, sayang saya baru buka blog ini sekarang, anakku Aria lulus S1 Tehnik Perminyakan Trisakti bulan Nopember 2007, IPK nya 2.82. kalau ada lowongan lain bisa ngga dibantu , Trims ya

  7. salam kenal mas andi saya joni s1 ekonmi akuntansi pengalaman kerja saya sebagai staf acounting di perusahaan yang bergerak dalam bidang persawitan mw cari kerja ni mas ni yang ke pertamina kelambat dapet infonya kira kira ada lamaran kerjaan lagi gak bab dah telat kalo mow coblos lagi ke Pertamina.tarima kasih……

  8. Mas..
    beberapa minggu lalu aku dipanggil di Pertamina TRaining and Consulting.
    any info? tentang gimana statusnya, apa bedanya Pertamina TRaining and Consulting dan PERTAMINA?

    or status kepegawaiannya beda?
    coz bukannya PERTAMINA jg nyari kandidat by LPPM UI?
    beda antara yg via LPPM UI and PTC apa ya?

    Mohon infonya mas

  9. halo mas salam kenal, namaku bayumi aq skarang tinggal di jogja….aq peneg cari temen sharing mas semoga mas mau memberi saran ya heheheh, aq mahasiswa yang hampir lulus ya dengan ipk yang lumayan pengalaman kerja juga ada…nah aq bingung mau kerja apa wirausaha tapi kalo wirausaha usaha apa masih abstrak semuanya heheheheh,gimana baeknya ya mas mohon sarannya

Leave a Reply / Tinggalkan Pesan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s