Tentang Penulis

kombinasi.jpg Andy Arvianto adalah seorang profesional di industri Minyak dan Gas di Indonesia. Dia berkecimpung di dunia Merger dan Akuisi, Valuasi, Due Diligence Sistim Fiskal, Finansial dan Pajak, dan Struktur Pembelian/Penjualan Perusahaan atau Aset.

Andy Arvianto berpengalaman di Industri Migas baik di industri Hulu dan Hilir. Dia mengikuti berbagai macam proyek-proyek di dalam dan luar negeri seperti proyek pembelian aset di Algeria, Vietnam, Gulf of Mexico, Philipina, Angola, dan lain-lain. Proyek terkait sistem informasi adalah Implementasi mySAP di lingkungan indusri Hulu yaitu modul Join Venture Accounting, Production Sharing Contract, dan Production Revenue Accounting. Dia menjadi koordinator untuk implementasi modul-modul tersebut.

Andy Arvianto adalah pendiri Koperasi Terbaik tahun 2008 tingkat Nasional yaitu Koperasi Kilang Mandiri (www.kilangmandiri.co.id). Selama menjadi pengurus dia sangat berperan dalam menyusun strategi bisnis koperasi modern berbasis IT. Laba Kilang Mandiri bergerak pesat dari Rp 200 juta, Rp 1.3 Milyar, dan Rp 2.2 Milyar di tahun 2006, 2007, dan 2008.

Selama menjadi mahasiswa dia mendapatkan beasiswa dari Exxon Mobil Oil Indonesia dan Yayasan Kemala. Dia lulus dengan Predikat Cum Laude dan menyelesaikan sarjananya dalam waktu 3 tahun. Dia juga aktif dalam kegiatan kemahasiswaan.

Andy Arvianto merupakan alumni SMA Taruna Nusantara Magelang dan dianugerahi Bintang Garuda Tama Tingkat I Emas karena menjadi lulusan terbaik selama 3 tahun pendidikan. Dia juga aktif di dalam keorganisasian OSIS sebagai Sekretaris Umum dan kemudian Ketua Umum OSIS.

Saat ini Andy Arvianto aktif di Serikat Pekerja Hulu sebagai Deputi Komunikasi dan Ikatan Alumni SMA Taruna Nusantara sebagai Kepala Divisi Pengembangan Organisasi.

Salam,

259 thoughts on “Tentang Penulis

  1. Halo Njar.. =D
    Paka bar bro? ni email sy: andyarvianto@gmail.com
    Njar, blog bicara rumah OK jg tuh. Golf?? belum keranjingan sih..cuma ikut jadi Pengurus golf di Balikpapan. Makanya sebenarnya pengen beli rumah di Bukit Golf Cibubur biar deket di Riverside hehe..
    PM no HP loe..nanti kalau ke Jkt tak kontek-kontek…

  2. Hello Emil,
    Wah, kamu anak TN juga ya?
    Ngek-ngok??? sukses sangat subyektif gitoh lhoh.. =D waduh… shio naga, kalau orangnya kamu kelihatannya oke-oke aja hehe… Baca di Judul Wecome to 2008, Tahun Tikus Tanah yee…

  3. hahaha.. Bos Soetrisno, betah di Jepun yaahh… Balik ke Indo kapan?
    Apa nih yang bisa di bantu dari Indo? Batu bara? LNG? or Biofuel? hehehe..

  4. Halo..lam kenal bang Andi
    wahh banyak ilmunya….boleh donk berguru…bagi2 ilmu..khususnya ttg oil & gas kebetulan sy di law firm hehe..biar ilmunya nambah ..

  5. Monggo saja buat kawan-kawan baruku semua..
    Saya juga perlu untuk mengetahui ilmu-ilmu baru dari kawan-2 semua..
    Buat Zae, nanti HP nya di PM aja yaa..
    Untuk Anton: Ingin sih bikin buku, cuma masih di Harddisk semua… belum sempat hehe…mungkin nanti harus ada patner dulu buat ngedit dll =)

  6. Mas andy boleh tuh, saya coba jd partner mas…
    mas suka nulis tentang apa? aku juga suka nulis
    cuma novel2 kecil, ya lom brani klo dipublikasiin.
    mas andy email yg gmail sering dibuka?
    email ku ga dibales2… sibuk mungkin
    email saya
    anton_uaj@yahoo.com

  7. hai hai salam kenal mas Andy ^-^

    senangnyah punya waktu merawat blog-mu yang cantik ini.

    semua dia tumbuh terus dan terus ya ;)

    warm regards,
    -Sari-

  8. salam kanal,,mas anton” saya hardi yang waktu itu nawarin barang antik, bagaimana mas andy berminat dengan barang antik saya,kalau mas andi berminat saya bisa mngirim foto2nya ke email mas”
    kalau boleh tau no mas yang bisa dihubungi???
    btw alamat tmpat tinggal mas andy dimana yah???

  9. salam kenal
    bang andi aku orang jawa timur
    boleh dong aku jadi temen kamu
    dan pingin berbagi pengalaman sama bang andy
    dan kalo bisa dikasih nomer hp
    salam succses!
    tanks

  10. hi bang,

    saya feby TN 13, saya mbaca di thread nusantara finance di ikastara.org.
    di situ abang ada nyebut pengolahan limbah oleh perusahaan swedia, bisa minta info lebih jelas tentang itu nggak bang??soalnya aku kuliah jurusan pengolahan limbah…

    trims sebelumnya
    mfg
    feby

  11. Salam kenal jg m. hardiansyah
    Mas andy dah lama ga pernah ngebales message saya…. Sibuk ya mas andy
    Boleh tau no Hp temen2 smua ga?

    Regards
    Anton

  12. wakakak… Bro, sepertinya ada yang salah ngira nama nih, mentang2 nama kita sama, sama2 tn6 pula, bedanya satu ANDY satunya ANDIE, masa nanya fengshui ama elo? gak kebalik tuch?? :D baca komen dibawah:

    emilia: wah bang andy sptnya orang sukses ya…..bang kalo shio naga peruntungannya di taun tikus tanah gimana?hex3

  13. Hai semua, moga -moga terhibur :

    Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri
    -> Cut Cobain.

    Dua artis yang sangat tinggi
    -> Lulu Tebing dan Jeremy Monas

    Ayam terbesar
    -> Ayam semesta.

    Bakso yang wangi
    -> Baksona Roll On Deodorant

    Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV
    -> SirMulat

    Fisikawan terkenal dari Batak
    -> Sir Isaac Nasution

    Bebek yang terkenal
    -> Bebekstreet Boys

    Bola yang disukai anak kecil
    -> Bolaemon

    Buah yang bikin bingung
    -> Strawberry (bingung, kan ?)

    Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apa lagi?
    -> Bulan depan

    Apa itu cemilan?
    -> Cebelum cepuluh, cecudah celapan.

    Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?
    -> Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak

    Daun yang lucu?
    -> Dauno, Kasino, Indro

    Emping yang khusus buat UMPTN
    -> Emping-sil 2B

    Error yang bisa nyanyi
    -> Errorsmith

    Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing
    -> Essai

    Gajah apa yang belalainya pendek?
    -> Gajah pesek

    Kenapa babi bau?
    -> Karena keteknya ada 4

    Kenapa Superman nggak kawin ama Wonderwoman?
    -> Ya…nggak jodoh

    Anjing apa yang bisa terbang?
    -> Anjing??….bukannya burung??

    Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau
    namanya apa?
    -> Rambutan belum mateng

    Kenapa sepatu Superman warnanya merah?
    -> Biar matching ama sayapnya

    Kenapa lambang Negara Indonesia “Burung Garuda”?
    -> Karena Indonesia Merdeka Tanggal 17 Agustus 1945: 17 bulu sayap Garuda, 8 bulu ekor,
    45 bulu leher. Coba kalau merdeka-nya tanggal 02 Januari 1945: 2 bulu sayap, 1 bulu ekor, 45 bulu leher. Jadi lambangnya “Capung Gondrong”.

    Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?
    -> Karena udah hapal teksnya

    Apa persamaan tukang becak sama tu! kang bakso?
    -> Sama-sama nggak jual sate!

    Kopi apa yang bisa menggigit?
    -> Kopiting

    Bulu apa yang warnanya kuning semua?
    -> Bulubend

    Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?
    -> Bisnis Spear

    Daun apa yang nggak bisa dipegang?
    -> Daun touch me!

    Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?
    -> Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering

    Sambel apa yang ada di pinggir jalan?
    -> Sambel Ban

    Apa bahasa Cinanya sepi?
    -> Zun yi Zen yap

    Kenapa anjing laut berkumis?
    -> Karena mo nakutin kucing laut

    Daun apa yang paling keras?
    -> Smack daun

    Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
    -> Ta’kabur

    Kenapa superman bisa terbang?
    -> Kalau bisa nyopir namanya bukan superman, tapi sopir..man..!!

    Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?
    -> Nasi nempel di bedug

    Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem?
    -> Namanya juga anak-aak!!!

    Dikocok, tegang. Hayo apaan?
    -> Ibu-ibu arisan

    Siapa nama kecilnya jendral Sudirman?
    -> Sudirboy

    Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?
    -> Swedia, dalam peribahasa “swedia payung sebelum hujan”

    Kenapa Batman lambangnya bukan B?
    -> Karena udah dipakai ama Bobo

    Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?
    -> Orang gak kena, yeeeeeeeeee!

    Jus apa yang turun dari langit?
    -> Jus…tru itu saya ngga tau…..

    Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?
    -> gnooooem

    Zainuddin M.Z. anak ke berapa?
    -> Anak ke-26. Anak pertama namanya Zainuddin M.A., kedua Zainuddin M.B., dan
    seterusnya..

  14. bang salam lenal ya…nih dari desaaaaa banget.jawa timur paling timur.Banyuwangi…tapi masih masuuuuk lagi ke desa deket sama sukamade penghasil penyu terbesar di dunia.kapan2 main kesini ya

  15. Hello mas andy,
    baru ketemu nich blog nya. salam kenal yach..
    aq temen smp apri. gimana kabar apri skrg? dh mo punya baby or udah?
    sampein salam ya dari fajarum.
    oia klo ada up date low pertamina ya mas, kebetualan sekarang aq bekerja di prshaan oil and gas services di jakarta.

    trmksh
    arum

  16. bang, bisa nh “berguru” ama kamu, hehehehe

    nice blog, n kisah hidup yang menarik jg….
    btw, kapan nh qta d ‘training’ golf? heheheheh

  17. salam kenal mas,
    mau tanya, akupunya guci mau dijual katanya asli cina tapi ngk ngerti cina apa pleret hehehe..
    bisa bantu ngk?
    boyan

  18. hoee andy.. masih di bpp po??? tinggal kaw dan santi ya?? aih2, jadi inget jaman dulu kala waktu masih di mess :D heheheheheh.. mana undangan?? apa ajalah, undangan ulangtahun juga boleh :D :D :D

  19. Salam kenal,,bang..
    Saya alumni TN juga. TN13,tepatnya.
    Kebetulan asli Balikpapan, tapi masih kuliah di Bandung.
    Masih di Balikpapan,’kan? Sapa tau kapan-kapan bisa ngobrol. Hehehe..

  20. Hallo Mas Andi,
    Saya punya piring mungkin umurnya sdh ratusan tahun ada 3 –diameter 30 cm lebih..gambar naga timbul..ada tulisan cinanya dibawahnya…
    apa bisa diacarakan..
    Haris (021-33053875)

  21. salam kenal bang,,,,
    saya salah satu fortuna (alumni TN 14) dan alumni SMP 1 solo juga…
    dan insyaAllah akan kerja di PERTAMINA juga… hehe…
    klo boleh tw abang di bagian mana? di kilang ato depot? hehe…

  22. Mas tolong info mengenai keaslian batu giok dan sejarang patusng tsb, saya punya kenalan yang mempunyai koleksi patung batu giok yang berasal dari dinasty ming (menurut info yang punya barang).

    mohon dapat di informasikan ke email saya
    andi.efendi@yahoo.co.id

    thx’s infonya

  23. mas andi yang terhormat

    saya punya ukiran ikan arwana dari batu marmer dengan panjang 60 cm tinggi 30 cm warna putih, dengan ini saya mau jual dengan harga 4 juta ( bisa nego ). Bagi yang berminat silahkan hubungi saya di 022 76893558 ( telp/sms)

  24. hi,mas andi,sebelumnya saya perkenalkan diri saya:
    nama: wijaya
    panggilan: awi
    ho hp saya: 085664055550
    lokasi di aceh,saya sangat tertarik dgn blog punya mas andi,aplagi tetang barang antik,kebetulan nih bapak saya mempunyai beberapa koleksi barang antik cina,saya mau tanya mas andi gimana nih cara mau lelang barang antik,bole tau nga mas andi memberikan no mas andi yg bisa dihubungi??

  25. salam kenal ya pak/bang/mas….!!!!
    saya sangat tertarik dgn blog punya mas andi,aplagi tetang barang antik,kebetulan nih temen saya mempunyai barang antik (uang Soekarno) tahun 1952 pecahan 5000 nomor seri CMK 50862,saya mau tanya mas andi bisa cariin pembeli barang tersebut….kalo dijual bisa di kisaran hrg brp ya?trima kasih sebelumnya

  26. salam kenal
    mas aku amu nawarin dong barang antik, berupa mangkuk berdengung kebetulan yang menemukannya secara gaib, yaitu ditemukan secara tidak sengaja di atrs kolam dan sebelumya ada petunjuk melalui mimpi mangkuknya mengandung energi yng cukup tinggi bisa anti racun dan mengandung batu mineral seperti yang ada pad biodis tks

  27. salam kenal
    panggila aja aku sugi mas tolong dong kalu ada waktu sms atau telp aku karena bapak sayamau jual barang antik yaitu sebuah mangkuk berdengung peninggalan dinasty han yang mengandung unsur gaib dan terbuat dari batu mineral dari langit mau dijual bila ada yang berminat hubungi aja saya di no. hp 081585339688 tks

  28. salam pak andi,,,saya ingin menjual piring dinasty ming saya,di tengah piring itu ada gambar 2 ekor ikan mas.,,saya dari malaysia,,,
    salam kenal,,,mysalaf87@yahoo.com.my
    +60177766292

  29. saya mempunyai mustika anti cukur bentuknya seperti batu kecil,pada tahun 1980 ibu kami memperoleh barang tersebut di tanah suci sewaktu menunaikan ibadah haji, pertama barang itu cuma 1 biji bentknya seperti batu, ternyata batu tersebut adalah batu merah delima,pada 2 tahun kemudian tepatnya tahun 1982 tiba2 muncul barang yg lain yg menyerupai barang tersebut, kamipun melakukan serangkaian pengetesan terhadap barang tersebut dan kami yakin kedua barang tersebut mempunyai khasiat anti cukur trhdp rambut dan kulit, kami sepakat menjual barang tersebut pada thn 1990 kepada orang yg mengaku mempunyai pembeli dari arab, mediator tersebut mengaku tinggal di bandung dan diberi amanah untuk mencari barang yg dimaksud.kamipun iklhas barang tersebut dibawa org tersebut dengan kata lain harga barang tersebut 12,5 M.kami diberi panjar 75 juta oleh mediator tersebut, sisanya nanti ditransfer dlm bentuk rekening.ternyata mediator tersebut melarikan barang kami dan hingga saat ini orang yang mengaku mediator tersebut sdh melarikan diri di luar negeri.kini, barang kami tinggal 1. kami tidak mau lagi tertipu oleh mediator2 yg mengaku memiliki pembeli asli. apabila ada yang berminat terhadap barang anti cukur tersebut, silakan hub di no Hp ini. 08114112701. kami jamin barang tersebut alamai krn telah dilakukan serangkaian pengetesan baik oleh laki-laki maupun perempuan dan menggunakan air comberan maupun kotoran manusia dan hasilnya apapun dan siapapun yang memegangnya tetap berkhasiat.

  30. salam kenal mas andy, saya aras dari maros sulsel, saya liat blog mas lewat warnet, maklum sy belum punya alamt email, saya mau nawarin barang antik bersejarah berupa patung kuda emas peninggalan kerajaan gowa sultan hasanuddin, sepasang mata kudanya dari batu berlian, dari mulutnya ada batu berwarna merah, berat patungnya 6 kg lebih, konon patung itu dibuat pada abad ke 13 dipakai sebagai tropi juara perpacuan kuda pada zamannya itu, barangnya masih dipegang pemilik aslinya yakni orang yang memiliki garis keturunan kerajaan gowa, dan pemiliknya memberikan kuasa pada kemanakannya yakni teman saya dan meminta bantuan padasaya untuk mencarikan pembeli, saya saat ini menawarkan pada mas andy sbagai calon pembeli, klo misalkan mas andy tertarik , silahkan mas andy menghubungi saya melalui nomor ini, no hp saya 085255225018, boleh lewat sms kok, terima kasih

  31. Salam Kenal, bang andy, Saya Ichsan (+628176873372) memiliki beberapa botol tanah liat yang bertuliskan ERVEN LUCAS BOLS HET LOUTSJE AMSTERDAM 1 LITER.

    Saya kurang ahli dalam hal benda2 purbakala, bolehkah saya berkonsultasi dengan bang Andy untuk bertukar pikiran mengenai keaslian barang 2 tsb.

    Jika memang pantas dan memiliki nilai jual yang sesuai, saya berminat menjualnya.

    Pengalaman bang Andy Di Bidang Benda2 Antik tentu sangan berguna untuk menambah wawasan saya,

    Wassalam

  32. salam kenal mas andi dan semua rekan,nama saya rahmat ,saya punya mah kota raja satu set sama kalung dan gesper nya terbuat dari emas .mahkota rajanya di hiasi dengan batu permata ,mata kucing ,rubi ,safire dll ,berat emas mahkotanya 700gr.saya mencari kolektor yang serius yang mau beli.no hp saya .081398327547

  33. APABILA ANDA MEMPUNYAI BARANG-BARANG PENINGGALAN NENEK MOYANG ANDA SEPERTI :
    -LEMARI
    -MEJA MARMER
    -LAMPU
    -GADING GAJAH
    -PERAK
    -GUCI
    -PIRING-PIRING dan
    -BARANG-BARANG ANTIK LAINNYA
    SAYA AKAN MEMBELI BARANG2 ANDA DENGAN HARGA SELAYAKNYA.SAYA BUKAN BROKER.BUYER LANGSUNG.INFO ” :
    (021)99800004
    (021)33800004 – d e n n i s -

  34. APABILA ANDA MEMPUNYAI BARANG-BARANG PENINGGALAN NENEK MOYANG ANDA SEPERTI :
    -LEMARI
    -MEJA MARMER
    -LAMPU
    -GADING GAJAH
    -PERAK
    -GUCI
    -PIRING-PIRING dan
    -BARANG-BARANG ANTIK LAINNYA
    SAYA AKAN MEMBELI BARANG2 ANDA DENGAN HARGA SELAYAKNYA.SAYA BUKAN BROKER.BUYER LANGSUNG.INFO ” :
    (021)99800004
    (021)33800004 – d e n n i s -

  35. Salam kenal buat kawan2 semuanya,,
    Kebetulan saat sedang menembus belantara blog saya menemukan blognya Mas Andy ini. Jujur saya sangat interest sekali.
    Saya ingin belajar banyak dari Mas Andy,ada email atau hp mas?? biar kita bisa keep kontak. Email saya dimasfauzia@gmail.com

  36. hallo bang andi.
    salam knal.
    saya dari banjarmasin-kalimantan selatan
    saya punya bnyak uang logam antik.kalau anda berminat,nanti saya kirimkan foto-fotonya.
    thanks

  37. Siang…

    Salam Kenal….

    Wah..wah..wah,..ternyata yang ngefans sama mas andy banyak juga yaa…?? ga kalah sama artis..lumayan tuh kalo jadi Caleg..ga susah2 pasang baliho segala.,pendukungnya uda bejibun..hehehhe. Mas..katanya jd pengurus Glof di Balikpapan,memang mas tinggal dimana…?bidang yg mas jalani selain barang antik apa..?? mungkin kita bisa shaaring..
    Ini saya ada amanah dari Ortu untuk merawat PIRING NAGA..terdiri dari (Bapak Ibu dan Anak ada 3 piring)..tapi belakangan ini Ayah saya mengijinkan,bila orang lain mau/berkenan merawatnya..silahkan dengan “mahar”…
    Apa Mas Andy berkenan untuk merawatnya…???
    Speksifikasi data bisa saya emailkan…atau Mas Andy bisa hubungi say di 081319114842 – 021.27058338 Email emes_roro@yahoo.co.id…Tengkiu ya Mas…
    GOOD LUCK……

  38. hallo semua,,,,

    dari tadi pada ngomonginnya tentang barang antik,,,,
    klo saya BROKER dari investasi berjangka,,,
    produknya INDEX (Hangsengh and NIKEI,,,),,,
    klo ada yg tertarik untuk investasi jangka panjang,,,
    please call me on 08174924261 or email dia_dee86@yahoo.com

    legal lokh,,,kita dibawah pengawasan BAPPEBTI di departemen perindustrian dan perdagangan.

    kantor kita di Plaza BII Tower II lt.35 Jl. M.H Thamrin Kav.51, Jakarta Pusat.

    Thank’s ya,,,ditunggu kerjasamanya,,,

    Salam,
    Diah

  39. Hallo Mas Andy,

    Saya tertarik dengan weblog karena saya lagi cari gambar atau barang dari keramik yang bergambar bebek mandarin, trus saya lihat di website ada weblog Mas Andy

    Ya salam kenal aja nih jadinya, tolong kalau balas e-mail ini di e-mail saya : stephanyjuliana@yahoo.com

    Mas Andy posisi tinggal di mana dan udah kerja di mana , siapa tahu bisa tukar inform, kalau mau lho ?

    Ok salam kenal ya

    Salam

  40. slmt mlm pak,sy ada barang antik GUCI PENAWAR RACUN dari cina.mau dijual dgn harga 2,5 milyar.kalau ada peminat boleh hub saya.dan satu lagi,sy punya duit mata ung BRAZIL pecahan 5000 sebanyak 500 ribu lembar,harga perlembar Rp.30.000,.bila memang berminat dpt menghubungi saya di nomor ; 07787844353 atau 081364253103

  41. BosS Art DeSigN

    Perusahaan saya bergerak dibidang Design interior,Saya biasa membeli barang2 antik seperti :

    -Guci
    -Piring
    -Lampu Dan furniture antik lainnya

    Dan apabila anda ingin menjual barang2 antik dengan cepat hubungi saya.dan pemberitahuan saya tidak menerima barang2 mistik,saya punya agama dan buat saya smua itu omong kosong saja.apabila barang2 anda ingin cepat laku kasih saya harga bagus.jangan kasih saya harga yang gak masuk akal.jangan anda pikir karena anda mempunyai barang lama menurut anda itu mahal.buat saya ada standard harga berapa saya harus beli.
    karena dirumah saya udah numpuk barang2 antik…apabila anda smua ingin cuci mata ingin melihat koleksi saya,mampirlah ktempat saya barang apapun ada dan harga terjangkau.

    bOsS aRT dESIgN

    JL PAHLAWAN NO 20 GINTUNG REMPOA -CIPUTAT
    Telp : (021)99800004 ( D E N N I S )
    (021)33800004
    085723811114 (MMS)
    Email : barangdjamandoeloe@yahoo.com
    W W W .barangdjamandoeloe.multiply.com/

  42. BosS Art DeSigN

    Perusahaan saya bergerak dibidang Design interior,Saya biasa membeli barang2 antik seperti :

    -Guci
    -Piring
    -Lampu Dan furniture antik lainnya

    Dan apabila anda ingin menjual barang2 antik dengan cepat hubungi saya.dan pemberitahuan saya tidak menerima barang2 mistik,saya punya agama dan buat saya smua itu omong kosong saja.apabila barang2 anda ingin cepat laku kasih saya harga bagus.jangan kasih saya harga yang gak masuk akal.jangan anda pikir karena anda mempunyai barang lama menurut anda itu mahal.buat saya ada standard harga berapa saya harus beli.
    karena dirumah saya udah numpuk barang2 antik…apabila anda smua ingin cuci mata ingin melihat koleksi saya,mampirlah ktempat saya barang apapun ada dan harga terjangkau.

    bOsS aRT dESIgN

    JL PAHLAWAN NO 20 GINTUNG REMPOA -CIPUTAT
    Telp : (021)99800004 ( D E N N I S )
    (021)33800004
    085723811114 (MMS)
    Email : barangdjamandoeloe@yahoo.com
    W W W .barangdjamandoeloe.multiply.com/

  43. BosS Art DeSigN

    Perusahaan saya bergerak dibidang Design interior,Saya biasa membeli barang2 antik seperti :

    -Guci
    -Piring
    -Lampu Dan furniture antik lainnya

    Dan apabila anda ingin menjual barang2 antik dengan cepat hubungi saya.dan pemberitahuan saya tidak menerima barang2 mistik,saya punya agama dan buat saya smua itu omong kosong saja.apabila barang2 anda ingin cepat laku kasih saya harga bagus.jangan kasih saya harga yang gak masuk di akal.jangan anda pikir karena anda mempunyai barang lama menurut anda itu mahal.buat saya ada standard harga berapa saya harus beli.
    karena dirumah saya udah numpuk barang2 antik…apabila anda smua ingin cuci mata ingin melihat koleksi saya,mampirlah ktempat saya barang .apapun ada dan harga terjangkau.

    bOsS aRT dESIgN

    JL PAHLAWAN NO 20 GINTUNG REMPOA -CIPUTAT
    Telp :
    (021)99800004 ( D E N N I S)
    (021)33800004
    085723811114 (MMS)

      • Salam kenal mas Andy…
        saya punya teman di ambon yang mempunyai piring antik dan teko antik cina tapi tidak tau jenis dan buatan dinasti apa.jadi maksud saya mau minta sedikit pengarahan dari mas andy,saya mau kirim gambar kemana ya?
        kalau boleh minta email mas andy…

        Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih..

  44. salam sejahtera and sukses tuk m.andy .untuk smuanya yg ada di blog ini ,kami tawarkan benda patung shiwa yg mempunyai empat tangan ,ketiga tangan masing2 megang senjata. benda ini ditemukan kakek sy pd thn 1980 tinggi patung 15mm . anda ingin minta fhotonya kami bs kirimkan kpd anda .

    hub
    hp : 085229322322
    email : nanda_cell@yahoo.com

  45. Hallo, Mas Andi,
    Salam kenal….

    saya dan teman saya iltizam kuffa mempunyai seorang guru mengaji yang akan menjual koleksi barang antiknya. Guru tersebut tinggal di Pati Jawa Tengah. Beliau belum mempunyaii galeri. Jadi ditaruh di rumahnya. barang2 nya berupa porselen zaman Jing dan Ming, batu giok, patung zaman kediri, dll. Penjualan barang tersebut untuk dibuat pesantren bagi anak yatim.

    Kalau mas Andi tertarik barang2nya, ini no hp saya 0813-214-362-21. Saya tinggal di Depok.

    terima kasih.

    salam

    Dina

  46. salam kenal mas andi dan rekan sekalian ,saya mau jual beberapa barang antik saya ,TEMPAT TIDUR DARI PIPA BESI ANTIK DI BUAT SEKITAR 1920 AN , PIRING RETAK SERIBU KUNO ADA TULISAN KUNONYA DAN ADA CAP BERGAMBAR SINGA KEPALA MANUSIA PIRING INI SUDAH BERUSIA RATUSAN TAHUN , ADA JUGA PIRING ANTIK BERLOBANG , JUAGA ADA CERMIN KUNO ANTIK ANTI GORES JUGA SUDAH BERUSIA RATUSAN TAHUN CERMIN INI TIDAK SEPERTI CERMIN PADFA UMUMNYA TEKSTURNYA TEBAL DAN SEPERTI ADA LES DI TEPINYA , SETRIKA ARANG BERUKIRAN NAGA TIMBUL TERBUAT DARI KUNINGAN , MUSTIKA BUAH KELAPA ASLI , KALO ADA REKAN REKAN YANG BERMINAT SILAHKAN HUB.085669011074/ANTIQUE30@GMAIL.COM

  47. mas andy saya mau jual piring kuno merek di belakang nya
    FREGOUT&CO
    MAASTRIGHT
    juga ada gambar spinx , piring ini buatan pertama tahun 1836 dari belanda kalo ada yang berminat hub.085669011074/antique30@gmail.com

  48. mas andi saya mempunya mangkuk antik gambar naga..
    Pernah saya test dgn cara : mangkuk saya isi air dicamp dgn vipol (pemb lantai) 1sendok mkn,lalu sy mskkan ikan cupang slama 45mnt,ikan blm mati,apakah mangkuk sy termasuk mangkuk anti racun,klau di jual kira2 hrg nya brapa ya..
    Klau mas andi berminat hub sy di no hp sy 081392522144

  49. sy jg punya guci yg sama dgn punya mas andi..
    Guci yg namanya guci sri rejeki tp punya mas andi warnanya coklat klau punya saya biru tua,motif sama dgn punya mas andi..
    Tlg di bantu jualkan mas..
    oh ya mas andi brapa ya no tlp nya klau boleh tau..

  50. mas andy salam kenal dari saya..
    saya di kalimantan timur tepatnya tarakan…
    saya punya pedang samuraii…

    kira2 ada yang berminat gk yah…
    makasiii

  51. anda minat batu akik berlapadz Allah tidak untuk dijadikan jimat tapi sebagai alat untuk kebal peluru dan senjata tajam hub.H.Dede di 022-92157225 / 08112204622 harga lumayan mahal 2 M

  52. anda minat piring belanda / voc untuk anti racun dan anti tawar harga lumayan mahal Rp.500.000.000 ada 3 biji rek…konon digunakan uyut and eyang saya dulu sebagai alat pengobatan para kompeni gitu loh…hub.herdiana di 002-92157335 / 081220601942

  53. saya punya 3 piring voc(uji lab 300thnan)anti racun caranya 1/2 ember air aqua galon kemudian larutkan 200ml racun cair merk sidola (racun paling keras) masukan piring sekitar 15 menit, lalu masukan ikan mas kecil/koi kedalam ember tsb tunda s/d15 menit juga,lalu angkat dan pindahkan ke ember air tawar/aqua galon…15 menit ,InsaAllah ikan tetap hidup…berminat dijual Rp.3M(net) ada 2 pcs.Hub.Herdy di 08112204622

  54. kami punya mangkok bergaung 2 buah,kami tidak tau apa kelebihan dari mangkok itu,yang kami tau mangkok itu berdengung bila ujungnya kita gesekkin menggunakan jari,mangkok itu km titipkan disaudara kami di jogja,kami juga memiliki samurai ikat pinggang,ada 2 yg silver 1 yang kuning 1.yang kuning disertai 3 pedang yg lbih pendek,samurai ada di papua,kalau ada yg tertarik bisa hubungi kami di no hp.085320131130.

  55. Wah asik. bisa berbagi pengalaman. Saya juga punya beberapa barang antik seperti mesin tik jaman belenda yang masih baik dan dapat dipakai. selain itu piring jaman dynasti MING CHINA TAHUN 16 17 SEBANAYK 7 BUAH DAN BEBERAPA PIRING PERAK JAMAN DULU. PINIGIN UNTUK DI JUAL. Silahkan kontak ke no Hp. saya 085239246155,. Johannis. W.D TH. Malang Jatim.

  56. INNALILLAHI WAINNALILAHI ROJIUN TELAH TERJADI GEMPA BERKEKUATAN 7,6 SK YANG MEMPORAK PORANDAKAN KAMPUNG HALAMAN SAYA SUMATERA BARAT SAUDARA KITA MERAUNG KEHILAGAN KELUARGA SAUDARA HARTA BENDA , BAGI REKAN REKAN YANG BERMINAT DENGAN BARANG ANTIK SEKARANG SAYA JUAL CEPAT BARANG ANTIK SAYA
    PIRING ANTIK 1836,TEMPAT TIDUR PIPA BESI, KERTAS SEGEL TAHUN TUA MULAI 1974,SETRIKA UKIRAN NAGA,CERMIN ADA LES DI TEPINYA.PIRING ANTIK BERLOBANG.SILAHKAN BERIKAN HARGANYA SEMOGA HASIL PENJUALAN NYA DAPAT MEMBANTU SAUDARA KITA DI PADANG KASIHAN PAK /BUK TADI SIANG 1/10/1009 SAYA PERGI KE KOTA PADANG MENCARI SAUDARA SAYA NAMUN SAMPAI SEKARANG BELUM TAU BAGAIMANA NASIBNYA DI SEPANJANG JALAN BANYAKSE KALI REKAN REKAN KITA YANG BUTUH HULURAN TANGAN KITA BANYAK SEKALI YANG BUTUH BANTUAN KARNA TIDAK SEMUA TEMPAT YANG TELAH TERJANGKAU BANTUAN. MEREKA BUTUH MAKANAN PAKIAN YANG LAYAK BUKALAH HATI PAK /BUK BERIKANLAH BANTUANNYA KARNA MEREKA SANGAT MEMBUTUHKANNYA SILAHKAN BAGI BAPAK YANG MAU MENYISIHKAN SEDIKIT HARTANYA SILAHKAN KIRIM ATAS NAMA MUHAMMAD HIDAYAT REK.0091-014280-50-0.SAYA BERSAMA RELAWAN DENGAN SENANG HATI MENYAMPAIKAN BANTUAN INI BERAPAPUN BANTUAN YAQNG BAPAK /IBUK BERIKAN SANGAT BERARTI BAGI SAUDAR – SAUDARA KITA DAN MEREKA SANGAT MENANTI ULURAN TANGAN KITA SAYA MEWAKILI WARGA SUMATERA BARAT TERLABIH DAHULU MENGUCAPKAN RIBUAN TERIMA KASIH ATAS BANTUAN DAN PARTISIPASINYA.

  57. BAGI YANG BERMINAT BARANG ANTIK SAYA DI ATAS SILAHKAN HUB.085669011074 / ALHAMDULILAH SEKARANG JARINGAN SUDAH MULAI PULIH KEMAREN SEMPAT LUMPUH KARNA GEMPA

  58. HATI HATI DENGAN PENIPUAN DENGAN NO HP: 02196198991 MENGGUNAKAN NO REK ATAS NAMA REGINA NO REK : 0000650648501 SAYA SUDAH TERTIPU DAN SAYA MEMPUNYAI BARANG BUKTI BERUPA SMS DAN BUKTI TRANSFER JADI SAYA HARAP JANGAN ADA LAGI YANG MENJADI KORBAN PENIPUAN SEPERTI SAYA.DAN JIKA ANDA PERNAH ATAU MENGETAHUI HARAP HUB SAYA MELALUI EMAIL: DEWA_SATRIA76@YAHOO.COM KARENA INI SUDAH MERUPAKAN KEJAHATAN.

  59. DIJUAL
    KAIN BATIK TULIS USIA 150 TAHUN LEBIH
    KAIN SONGKET BENANG EMAS JUGA BERUSIA DI ATAS 150 THN DI GUNAKAN UNTUK KAIN PENGANTEN NENEK MUYANG DULU.
    KAIN SONGKET BENANG BIASA JUGA BERUMUR DI ATAS 100 THN SANGAT INDAH
    KAIN SARUNG MAKASAR SUDAH SANGAT TUA LEMBUT BAGAIKAN SUTRA DI PERKIRAKAN SUDAH BERUMUR DI ATAS 100 TAHUN LEBIH SILAHKAN KUNJUNGI GALERY SAYA DI / http://WWW.BANGAUS.BLOGSPOT.COM. ATAU SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE ALAMAT SAYA UNTUK MERASAKAN LEMBUTNYA KAIN INI DAN JUGA TERDAPAT BERBAGAI BARANG ANTIK LAINNYA./ HUB.085669011074

  60. Selamat pagi Mas Andy,
    Saya memiliki beberapa guci cina antik yang saya beli beberapa puluh tahun lalu dari penjual guci antik keliling. Salah satunya Sri Rejeki. Saya meu menjual beberapa guci tersebut. Apakah Mas Andy masih berminat? dan bagaimana caranya?
    Bila ya, no HP saya 0811-1800093
    Saya tunggu respond nya ya mas…
    Terima kasih….

  61. salam mas andy…..
    asik juga blog nya yah….
    saya banyak membaca dari temen2 diatas, bahwa ada yang menjual barang antik yg Anti Racun.
    saya ada kenalan orang Bandung yg meu membeli barang antik anti racun, harganya lumayan kalau memang masih berkhasiat. kalau ada yg berminat hubungi saya yaahh…. di 08122494026/Goku_sakti2005@yahoo.com

  62. Ping-balik: BURSACHIPS.COM » Daftar Penipu Chips

  63. Mas saya mau jual uang thn 1965 lambang sukarno, ada bbrp lembar, hrg bs nego, klu ada yg minat tlp ke no 085264126915. Flexi 0778-7815151. Makasi.

  64. Hallo Mas,
    Tadi pagi saya juga telah tertipu oleh nomer hp 02196198991, dengan janji pembelian chips, setelah saya transfer ke rek. Mandiri no acc 1030004515702, atas nama Yeny, ternyata tidak ditransfer2 chipsnya.
    Setelah dicek ternyata telah banyak kasus penipuan dengan nomer hp yang sama dengan nomer diatas, untuk itu rasanya saya perlu memberitahukannya agar tidak terulang kembali kepada teman2 yang lainnya.

    Terima Kasih,
    Salam.

  65. Saya memiliki sebuah guci yang sy sendiri ha ngerti keantikannya. barang ini ditemukan sekitar 30 tahun lalu di dalam sebuah kapal laut yang tenggelam di perairan Bima NTB. Ketika itu, ada keluarga yang menyelam mencari mutiara. Guci tsb memiliki satu telinga (pegangan) dengan tinggi 50 cm, berwarna merah tua. Pada bagian atasm lubangnya berdiameter sekitar 5 cm, dan ada 1 lubang kecil sebesar jari kelingking pada bagian depan dibawah, mungkin ini untuk minum. ada tulisan 30 tertera antara pegangannya dengan mulut guci tersebt. Bagian bawah benda tersebut agak cembung ke atas. Berapa harga untuk barang tersebut?

  66. Hi, salam kenal.

    Ada yg berminat membeli brg antik? Alh. Papa aku kolektor brg antik tapi sepeninggal beliau sdh tdk ada yg mengurus se bagus Papa. Jadi kami ingin mencarikan rumah baru untuk brg antik ini. Brg ini terdiri dari guci tua, pedang yg gagang terbuat dari gading, sarung dari kulit dan mata pedangnya bergambar naga, ranjang berumur 200 thn peninggalan sultan, senjata VOC, pring tua, tombak dll.

    E-mail klo ada yg mau tau lbh banyak.: mangkajang_ani@yahoo.com

  67. Salam kenal Pak Andy……
    Siapa tau ada yang minat ^_^
    Batu giok berbentuk Perahu layar Cina
    Spesifikasi barangnya adalah sebagai berikut :
    Berat : Kurang lebih 17,5 kg
    Panjang : 60 cm
    Tinggi : 40 cm
    Lebar : 15 cm
    Kondisi : Bagus
    Harga : 1.5 Milyar

    • Salam kenal juga mas Adi..

      Semoga ada yg membeli.. :) harganya ruaaar biasaaa..

      Saya juga mau jual barang2 yg saya miliki, murah saja.. dibawah 5 juta.. mau pindah rumaahh..

  68. Sy ingin menawarkan papan JATI utuh dgn ukuran 35 cm X 170 cm X 500 cm. tanpa sambungan NATURAL jika ada yg berminat sy mau melepas dgn hrg 800 jt surat2 resmi ( bukan kayu curian )

    • Salam sejahtera,
      Perkenalkan saya Octo dari Kaltim. Saya tertarik dg info batu giok Bapak. Apa kah sudah pernah di test? Kebetulan saya kenal dengan kuasa bayar untuk barang tsb. Ini no tlp saya: 08125896055. Pin  26DDFC7D. Saya tunggu info nya. Terima kasih .
      Salam,
      Octo

  69. Mas Andy salam kenal,
    Saya ingin menjual vaas Imari kurang lebih dibuat pada Abad ke 18 M.
    Vaas ini asli dari Jepang, dan utk lebih mengetahui foto2 nya akan saya kirim kan ke Mas Andy.
    Kalau mau melihat bentuk fisiknya bisa juga.
    Saya tunggu berita nya yah..
    Salam
    de_dolphine

  70. salam kenal mas andi, saya arif dari surabaya.

    saya punya barang antik punya nya eyang, dulu waktu tugas tentara garuda dia beli barangnya dari RRC.
    ada 2 mas yg satu pohon bonsai batu giok lalu yg satu lg hiasan kayu stigi dengan lukisan tempelan batu giok.

    kalo berminat nanti saya kirim fotonya via email mas andy.

    kabar2 ya…. tks

  71. bagi siapa aja yg butuh batu kol buntet tlg hub aku di eail yg tertera di sini,kalo as andy mnat boleh di coba keasliannya atas perhatiannya saya ucapkan akasih

  72. 1. Ada yang minta tolong carikan buyer untuk merah delima dengan kemampuan anti cukur dan dapat memancarkan merah sampai 45 gelas harga jual cash Rp. 350 M atau dengan uang muka 5 M pada saat pengetesan, jika tidak sesuai uang dikembalikan tapi kalau sesuai dianggap sebagai uang muka transaksi jika tidak dilunasi sampai waktu yang telah disepakati maka uang 5 M dianggap jadi hak pemilik barang

    2. saya berniat menghibahkan mani gajah super 40 gram punya saya sendiri yang sesuai dengan kriteria yang bapak cari asalkan jelas transaksinya dan tidak berbelit belit hubungi saya jika bapak serius hubungi saya081369336660

    Bandar Lampung ;28 April 2010

    ANTON

  73. Saya punya piring uk 40cm retak seribu gambar ikan arwana, mangkok berdengung, dan piring anti racun. jika ada yang berminat dapat menghubungi saya di nomor 02192902757

  74. salam kenal mas andy` saya punya piring antik basi dinasti ming 5 buah gambar naga timbul (retak seribu) diameter 40 cm mo dijual soal harga gampang lihat barang dulu. barangkali mas andi bisa menemukan solusinya Hub. 081381749009

  75. ass… wr… wb…
    salam kenal mas andi
    perkenalkan saya dewa mas, saya ingin menawarkan barang-barang antik yg ditemukan saudara saya sendiri ketika dia menggali tanah di kedalaman 1 s/d 1,5 meter. dalam usaha yg pertama saudara saya mendapatkan guci setinngi 60cm berwarna biru, piring, kendi, mahkota raja beserta atributnya, samurai (wonder katana), meriam buatan portugis.
    jika mas andi berminat mohon hub saya melalui wakas_777@yahoo.com
    thanks….

  76. dijual BU:tempat tidur dari kayu jati ada ukirannya usia ratusan tahun,buku DIBAWAH KOMANDO REVOLUSI KARYA BUNG KARNO CETAKAN 1,LUKISAN KUNO,ENSIKLOPEDI AMERIKA 1 PAKET(30 buku) hub:021 94248392/081510068921

  77. Salam Bang Andy

    saya nuky di jkt mohon arahan apabila ingin menjual beberapa koleksi Uang Soekarno pecahan 1000 – 5000 Rupiah. Keluaran th 1960 – 64. Kondisi utuh , dapat melipat sendiri, terasa hangat di tangan, dan untuk kepastian keaslianya dapat langsung di rasakan langsung serta di cek secara fisik ke otentikanya .
    Saya pun memiliki beberapa koin Kuno Asing dr th 1912- 1980 dr negara2 di Eropa sampai Amerika. Mohon saran dari bang Andy , contact sy
    ph: 0812 81 161718 or
    e mail: oh_nookie@yahoo.com

  78. sya pya uang bung karno th1984 rp1000, bertuliskan lapadkan alquran; bergambar dan bertuliskan tinta emas, siapa yg berminat hub, saya yah om
    tlp.02197813498 / 085691187531

  79. pak andy. saya mediator mau tawarin mangkuk antik peninggalan (lokasi kal-teng). anti basi, berwarna putih, bahan seperti guci, bergambar rumah betang, pengununggan dll. mangkuk ini dapat bergema (berdengung keras) bila dikasih air bersih setengah gelas dan di gosok pelan pada bagian permukaan. diameternya kurang lebih 30cm dan tinggi kurang lebih 25cm. mangkuk ini zaman dahulu berfungsi untuk memanggil warga kampung dengan bunyinya agar berkumpul dan terhindar dari nganyau (pencari kepala manusia-Tiwah). barang serupa pernah saya lihar saat pameran diprovinsi.gambar bisa dikirim langsung. hub: 085752314848 oiya ada juga 6 buah piring melawen (anti basi, anti gores, 1 buah anti pedas, warna putih 4 buah warna hujau 2 buah) email: barangantik0@yahoo.co.id

  80. saya mempunyai 1 buah pring petuk asli..bl ada yg berminat hub 08812734799..sms kan alamat email anda..nti akan saya krm kan foto brg nya..thx

  81. hy mas,,
    kita punya TOLOGU ( pedang raja nias berhiaskan taring hewan hewan buas dan benda-benda mistis lain seperti pecahan meteor jatuh)
    umurnya sudah ratusan tahun, sejarahnya dulu pedang ini dipergunakan oleh raja berkuasa untuk memenggal kepala emali (penjahat atau musuh dari desa lain)

    pedang ini peninggalaan dari kakek moyang kita,,
    namun kita berniat untuk menjualnya, jika mas atau rekan kolektor lain berminat,, mungkin bisa menghubungi saya di rio.dachi@gmail.com atau 085210809624, trimakasih

  82. salam kenal pak , saya ada barang antik dari ZAMAN TARTAR mongolia berupa KENTONGAN BERKEPALA NAGA dari perunggu ,berminat hub. sy di 085735358827 ,klo mau liat buka di facebook saya dengan alamat mr_cluntung@yahoo.co.id, mohon perhatianya terima kasih,

    SALAM

  83. salam kenal pak. nama saya nimrod>!
    gimana caranya mendapatkan info untuk pembeli barang antik..saya punya koleksi barang antik mau dijual…ada yang terbuat dari keramik ada juga dari kristal dan batu geok….asli…

  84. Mas Andi,sebelumnya saya perkenalkan diri saya:
    Nama: Econg. Yempormase
    Panggilan: Econg
    No Hp saya: 081252900661
    Lokasi di Malang,saya sangat tertarik degnan blog punya mas Andi,aplagi tetang barang antik,kebetulan saya mempunyai 2 buah tempayan antik anti racun,anti basi,anti pedas dll,saya mau tanya mas andi gimana nih cara mau lelang barang antik,bole tau no tlpn mas andi yg bisa dihubungi?? trimakasi.

  85. salam kenal bang.
    saya bayu cuma ingin memberikan appresiasi sedikit.
    saya ada paman yang memiliki:
    1.Uang Dollar Amerika pecahan 100.000 keluaran 1934.
    2.Keris peninggalan kerajaan aceh umur sekitar 300thn
    3.Patung kuda (marmer) sekitar 300thn.

    Tolong di carikan buyer yang tepat bang.
    untuk lebih lanjut bisa call:
    085288639117
    02197477146
    081360293682

    Thanks

  86. salam kenal buat Bang Andi,, smoga sehat dan sukses selalu adanya,,, Amin…… sebelumnya perkenalkan
    Nama Saya : Daane
    alamat saya : Batam
    gini bang Andi,,, dua bulan yang lalu saya pulang ke kampung BUTON (sulawesi tenggara) untuk menjekuk kedua orang tua saya, dan setelah saya mau kembali ke batam orang tua saya menitipkan emas batangan dimana emas tersebut ada gambar SOEKARNO dan GARUDA, terus ada tulisan BANK SWISS, GOLD, 1KG, 24K, 999,9% lengkap no seri dan tahunya. jadi saat ini saya sangat bingung untuk menjual emas tersebut mungkin bang Andi bisa menbantu saya untuk mencari jalan keluarnya supaya emas batangan tersebut bisa terjual karena mengingat orang tua saya saat ini kondisi dalam keadaan sakit jadi sangat membutuhkan uang untuk berobat. sebelumnya saya ucapkan trima kasih kepada bang Andi sambil menunggu jawabanya. ini emai saya: daane_d@yahoo.com hp.081372504054

  87. Pak andy, saya punya saudara yang nitip untuk di carikan pembeli barang antik meja marmer diameter 1,2 meter, 15 thn yang lalu pernah ditawar 1M, akhir cerita beliau sekarang butuh uang, beliau tawarkan meja tsb 5M, kalo Bapak berminat silahkan hub. langsung ke Ibu Sri Agustin Handayani 08128753120 atau 08174977722, kalo kontak saya (Mariyono) 081382125194. thanks.

  88. saya mencari bambu pethuk alami asli tidak sambungan atau pindah ruas.harga terkecil,100 juta rupiah dan terbesar 1 milyar.transaksi satu hari di Jakarta timur.call person hp.0812 7600 6866.

  89. halo pak andy, salam kenal.
    saya ingin menjual koleksi saya, yaitu SETRIKA ARANG UKIRAN NAGA
    saya mau jual 2,5 juta saja, jual cepat.
    jika berminat bisa langsung kontak saya melalui email: addixtion212gmail.com.
    terima kasih…

  90. hallo ha bang andy..
    lam knal…sy ingin menawarkan beberapa barang antik yg tentunya belum pernah terlihat sebelumnya..ada piring tanah liat buatan th 105 hijriah,kitab kuno terbuat dr emas lembarannya,surat terbuat dr kulit onta,kitab bahasa yahudi dll. bs hub sy di no 0857 1134 6737 mame

  91. saya mencari mitra buyer benda antik/bertuah, saya bersedia sbg agen di daerah kami untuk mencarikan & menyiapkan barang2 yang di butuhkan buyer yang benar benar serius mencari & membayar …! silahkah hub saya jhony call/sam. 081237832517. salam bekerja sama

  92. saya mencari langsung buyer untuk barang anti/bertuah..dan bisa berurusan di malaysia atau indonesia..dengan mudah dan bisa bekerjasama..
    hub saya ya pak andy..

    suhaimi +60122995590

  93. Mav mas.- saya mao mnawrkan brang brupa keris pninggaln mpuh gandring dri krajaan mataram..
    Informsi lbh lnjut..
    Hbngi..
    02183908058

  94. slam knal mas.sy punya gigi taring ikan duyung.itu pemberian dari nenek sya dulu.usia gi2 taring ikan duyung itu dah bertahun-tahun lamanya.sy berniat untuk menjualnya.mohon di bantu. bs hubungi sy di email sya. thank’s.

  95. di maharkan sepasang keris untuk makar atau datangkan uang,emas,harta karun…namanya eris PANDITO WALI RATU SEGOROKIDUL..untuk penguncinya keris PENDITO WALI NOGO TOPO barang di sidayu gresik.1miliar hub:08885449372

  96. Yang berminat koleksi,
    -taring babi hutan berlafaz ‘Allah’,maaf memang seperti itu adanya.ditemukan dihutan bersama tulang2nya yg mati alami,@abah suhaimi,laku gak ya
    -patung kuningan dewi kwan im dengan 2 ekor anjing,perkiraan usia sudah ratusan tahu
    6285266224888

  97. Slm kenal mas, mama ku punya piring antik yg sudh trun temurun n slalu digantung dilangit2 rumah kami, karna mungkn dr jaman bao kami msh ada ini tradsi nya. Beberapa orang yg saya tanyakan mereka bilang dr jaman ming atau sung.. Boleh saya minta no hp nya di PM yh ..trims

    • pak Hariyanto, teman saya ada informasi mengenai kolam….akurat dan up to date..dan kami butuh dokter yang benar-benar mampu bukan coba-coba tks andre 081210376449

  98. saya punya katana warisan kakek saya,kakek saya dulu bekerja sbg masinis kereta jaman jepang,th pembuatan 1115 ,lengkap dgn aksesorisnya,bg yg minat hub 087857421899

  99. saya dari Kabupaten Langkat , sumut..
    saya memiliki barang safe-water buatan England dan Netherland terbuat dari keramik, radion zaman dahulu merk:Graets , dan satu buah lukisan gambar pemandangan buatan pelukis A.MOZES – 81 , jika ada yg berminat hub saya : 0812 6588 0088

  100. mas..
    saya dri sumatra utara.
    saya mempunyai 1 buah piring ANTI RACUN cap naga.. jika ada yg berminat hubungi:
    081396380099. (serius).

  101. pak andi yang baik saya punya batu giok peninggalan dinasti ming, kalo ada yang berminat hub. 082124134599.(serius) boleh di tes.

  102. bang andy salam kenal…minta info artikel info tentang guci kuno bisa diperoleh dimana ya?…syaa punya temen menemukan guci didasar laut tp gak tau jenis nya apa?.bbisa di bantu?…..

  103. pak Hariyanto, teman saya ada informasi mengenai kolam….akurat dan up to date..dan kami butuh dokter yang benar-benar mampu bukan coba-coba, jika bapak sudah pastikan dokter nya benar-benar mampu silahkan hubungi kami
    tks andre 081210376449

    • to pk andreas saya jg sdh ada kolam serta dokternya, yang kami butuhkan hanya alatnya saja untuk kerjasama yaitu “RANTAI BABI” (RB), mungkin pk andreas ada brg yang kita cari..tks..

  104. Di cari RANTAI BABI anti cukur siap kerjasama penarikan dana cash di jakarta dengan sistem bagi hasil hubungi segera: 021 – 92156770

  105. BAGI YANG PUNYA BARANG RB, BK, KM UNTUK DIAJAK KERJASAMANYA DLM
    PENARIKAN UANG KAMI SIAP TLP AJA KE 021-92156770.LOKASI DI JAKARTA

  106. salam kenal, Bang …!!! saya Roni dari Palembang. Saya punya Al Qur’an Kuno Koleksi pribadi asli tulisan tangan. Klo ada yg minat hubungi saya no.Hp : 0711- 7764676. Trims, Bang !!!!!

  107. saya mau jual kapak antik,unik dan kuno di mana mata kapak terbuat dari marmer sedangkan gagang kapak agak meliuk dan berwarna hitam, bila berminat hub 021-92156770

  108. saya punya bambu ketemu ruas,,,( satu batang) and saya punya rotan ketemu ruas ( dua batang,,) jika ada yg MINAT beli…hubungi sy di no hp.0821 5788 4645

  109. Halo pak Andi Temen Saya Punya Barang antik Mangkuk,,Ada 2
    yang 1 gambar naga Diameter 40 cm,
    yang 1 nya lagi gambar mas koki diameter 30 cm..
    antik nya: bibir mangkuk kalaw di putar pake tangan Suara nya keras mendengung,,sekampung mah kedengaran….
    kalw pak andy minat bisa hubungi Hp..087721757074..

  110. kluarga sy pnya barang antik dn pnya khasiat,dia pnya bambu yng saling berhadapan mata dan tangkainya dlm satu ruas,sudah di tes sama orng pintar d lombok dlm air yg mendidih dan air tu terasa dingin kalo tangan di celupkan..dia punya batu mulia warna biru bening tampak dari dekat dn wrna silver kalo dari jauh.pnya manfaat yg bnyak.bentuk batu mulia itu setengah oval. yg tertarik bisa hub. no 081907910278 ato bisa lihat barangnya di akun FB saya: Galeri Unik Ical.

  111. Salam kenal Mas Andy, keluarga saya mau jual beberapa barang antik seperti guci kuno china, guci dari tanah dayak kalimantan, ukiran dinding dari batu giok, peti kuno ukiran ..

  112. Hallo pak ardy…
    Salam kenal..
    Saya ada barang antik ne..
    Berupa bambu….
    Kira2 kalau minat tolong email saya ya pak…
    Posisi saya di jakarta pusat trmaksih…..

  113. saya punya koleksi barang antik berupa Patung Bali Wanita, tinggi patung 120cm, warna coklat tua (sawo) pematung : Leket tetapi tidak ada sertifikat. bila anda berminat hubungi saya di no 08128044493 dengan ibu Sri. terima kasih

  114. saya punya mustika batu kelapa,sekitar 4 tahun yang lalu dan sangat kecil…sekarang ada perubahan tambah besar..bagi yang ingin mengolekdi bisa hubngi. 082163312000

  115. pak andi aku ada uang kuno 25 sen, 10 sen, 5 sen dan rupiah kuno lumayan banyak..dari tahun 1956 sampai 1964..klo ada yang berminat tolong hubungin saya sufiatno 081584268312..makasih pak

  116. Saya berniat menjual Samurai ,dengan Karakteristik :
    - Samurai Selendang Bukan Roll
    - Ada Giok Pada Gagang Samurainy
    - Ada Pisau Kecilnya
    - Ada Dokumennya
    - 9Bintang
    - 9Sakura
    - 9Gunung

    Nb. :
    - Tidak diperkenankan test paku,karena sudah merupakan pantangan.
    - Dari 9 samurai menjadi 7 samurai (sudah laku)
    - Tidak pernah ada komplain dari buyer terdahulu tentang keaslian samurainya
    - Lokasi Jawa timur
    - No Mediator


    Best Regard’s,

    R.M.Januar.A ,S.Kom
    087851445585

  117. DIJUAL mesin cetak stensil Antik merk GESTETNER 400T manual

    - Umur 30 tahun lebih

    - kondisi 70%

    - warna body masih asli coklat krem

    - roller masih jalan

    - handle masih utuh

    - cocok untuk hiasan cafe, koleksi pribadi, hiasan rumah.

    di lepas Rp. 10.000.000,- (NEGO)

    Lokasi : Cibinong, Bogor

    Contact Person : 0812 1986 1611

  118. bagi yang berminat mengganti mahar.. Uang souvenir soekarno, keris & badik yg bisa berdiri, bambu ketemu ruas, bermacam2 kulaw, kora-kora…… hubungi saya di nomor 085242210500 atau silahkan datang langsung ketempat saya dimakassar…… semua barang siap diuji….

  119. saya punya barang antik peninggalan VOC berupa : meriam kecil ukuran 1 – 2meter-an yg berlapis emas,piring keramik,patung budha lapis emas dan patung dewi…..lapis emas!! serius hub via email!!!

  120. pak, saya punya batu mutiara 1 pasang yang saya tau 1 untuk laki2 dan yang 1 untuk perempuan dan ada juga pisau yang bisa berdiri di jari kuku ada yang berminat…hub. 081944136882

  121. pak saya ronald kurniadi beda sama ronald yang diatas saya mau jual lemari dll patung byk sekali barang2 antik dari zaman belanda kalo minat utk beli saya jual kok contact saya 087873900469 ronald
    alamat saya jl suryakencana no 245 cafe success roanld bukan toko liong yah … bogor tengah deket pasar bogor lurus thx dikabari secepatnya krn saya mau jual

  122. Pak Andy,
    saya bermaksud menjual meriam peninggalan VOC asal dari KalSel ada 4buah,gambarnya akan saya kirimkan setelah pak Andy reply email saya.

  123. Salam kenal Mas…
    Di rumah saya ada beberapa piring peninggalan kakek, ada yg belakangnya bertuliskan :
    - Myott, Son & Co BEVERLY 2161
    - G & S Made in Germany
    - hanya lambang merk saja
    semua ada 4 buah, keseluruhan bermotif bunga, saya tidak tahu apa piring ini sudah di sebut piring antik, kalau ada yang berminat dan pantas rencananya saya jual. Thanks ya mas..

  124. Hallo mas andy… Senang bs knl mas andi, gini saya ingin menawarkan al quran terkecil umur nya sdh 2 abad, al quan ini s dpt dr peninggalan nenek moyang, turun menurun, dulu ada yg nawar alquran ini sharga 2T, tp untungnya al ini tdk gampang kmi berikan, dan ternyata memang org yg basal dr malaysia itu hanya nipu, trs saya jual harga 1T karna mama sy d mimpikan oleh laki2 bjubah putih dng bawa alquran trsebut, dan meamanatkan alquaran itu boleh d lamar tp ngn mahar 1T dan dr uang itu harus bwt masjid sbanyak 10 masjid mewah. Klo amat itu tdk d lakukan akan menjadi malapetaka untk yg melamar dan yg menerima mahar. Klo ada yg minat dan ingin liat bs dtg krmh lsg dgn sms sy k no 085714856664 maaf tdk terima mediator hnya peminat yg serius. Carlina

  125. Bung Andy,saya punya Al-Quran Mini (2×3 cm)..Tulisan warna kuning,rencana mau saya pindah tangankan dengan mahar Rp.300 jt.
    Bagi yg berminat serius saja, call:085789757111 (Maap tidak melayani Mediator).Terimakasih

  126. salam kenal om,saya koko di medan.saya punya barang porselain buatan thomas bavaria 3 i hoyng den haag amsterdam utrecht,kalo om minat hubungi saya di 081263469439.

  127. salam kenal mas andy,saya veki di jawa timur. saya mau menjual sebuah bambu ketemu ruas tapi bukan bambu pethuk saya tidak tau namanya apa,tapi ruasnya bisa menyala berwarna biru setiap malam jumat legi,kira2 ada yang mau gak? tolong di bantu.terima kasih
    ini nomor hp saya: 081554141343

  128. salam kenal mas andy, saya veki di jawa timur. saya mau menjual sebuah bambu ketemu ruas tapi bukan bambu pethuk saya tidak tau namanya apa,tapi ruas bisa menyala setiap malam jumat legi,kira2 ada yang mau gak? tolong dibantu. terima kasih.
    ini nomor hp saya: 081554141343

  129. salam kenal pak,saya akbar di palembang,saya mau menjua barang anttik berupa anti tembak, barang dijamin asli dan alami,jika berminat hubungi saya langsung di 085758432618 call/sms.

  130. Saya ada lemari,tepatnya Buffet kayu thn 1900.
    Ex Komponis R.A.J Soedjasmin.
    Saya butuh uang untuk modal usaha dan untuk sekolah anak-anak saya.
    Terimakasih

  131. saya ada punya pring pethuk ASLI ASLI ASLI ALAMI buatan TUHAN YANG MAHA KUASA.dan mungkin hanya ini yang asli,jdi anda berkesempatan memilikinya.sy mencari pembeli/pemakai yg serius…..sekali.”transaksi menggunakan aparatur negara,aparat hukum,notaris dll”.sy brtanggung jawab secara hukum dan sanggup dihukum bila tdk asli.trs tes’y yg logika dan DP dulu.sy sanggup membuat surat pernyataan.hub>082334093247>081703556785 sby.

  132. saya punya beberapa barang antik : Al Our’an tulis tangan, Kitab, Keris, Kotak Perhiasan dari logam, permata. klo emank serius bs kontak sy. trims utk segala infox…..hub>08123716677

  133. salam pak andy, alhamdulillah sdh jadi orang sukses ya…
    mau info pak dan agan2 lainnya…. saya mau jual beberapa koleksi barang antik saya, jual murah lagi butuh uang…bisa cek di web saya http://batuantikmurah.wordpress.com
    harga bisa diatur…jual borongan saya juga lebih senang karena butuh uang cepat untuk bayar hutang…
    barang terdiri dari guci warna coklat motif naga timbul dan 3 kepala kilin timbul serta ada stempel cina yg timbul juga, piring2 cina da eropa usia sdh ratusan tahun…, mangkuk cina dinasti ming, dll
    jual siapa cepat…dapat…..datang langsung sy lebih suka…hub 0899 3190 929 jakarta pusat
    ada kebutuhan mendesak mau dilelang borongan aja juga bisa…ditunggu pak andi dan semua pecinta barang antik….

Leave a Reply / Tinggalkan Pesan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s