Jual Beli dan Koleksi Arwana

Halo Arwana Mania,

Saya mau jual koleksi Golden Red saya. Nyendok, Ukuran 20-25 cm, sehat. Photo nyusul yah..

Alasan jual karena mau beli X-Back GR Malaysia.

Salam,

About these ads

60 thoughts on “Jual Beli dan Koleksi Arwana

  1. saya mau jual 2 ek arwana super red uk. + 17 dan 20 cm (setif + chip) + aquariumnya
    harga Rp. 7.000.000,-
    hub. 087852071360 / 03177764366
    lokasi : bangkalan/madura/jatim

  2. Hallo masyarakat pengemar brng antik semuanya. . .aq pnya brng antik guci,gelas cawan,bhn dr kuningan sari&prunggu mempunyai nilai sejarah tggi,aq mau jual klo ad yg minat hub02192286164 d tggu blzanya.tq

  3. dijual cepat!!!

    cupang ganas berkepala 2 untuk umpan arwana red and gold
    harga rp 350/ekor.
    bisa nego …
    stoock terbatas…
    hub:08789191637

  4. mas andy ,saya ada koleksi
    didapat pas menggali dipekarangan rumah,
    katanya sih emas batangan .tapi pas di cek bahanya kuningan
    mungkin barang terpendam peninggalan jama dulu
    kalau ada yang berminat hub 08567895143
    bentuknya lempengan,berat 1 kg per lempeng

  5. saya mau jual arwana super red 50cm umur 3th,sirip lebar,body bagus,dayung besar dan warna sudah sempurna.Dijual murah cmn 12jt,jual cepat karena pindah kantor…berminat? hub eddy 0813 8769 8869

  6. aku ada barang antik bentuk ikat pinggang dengn bahan emas putih….bagi yang berminat hubungi saya.melalui email dan hp:081268635866

  7. Kami mau jual bibit arwana super red n golden ukuran 5 cm an. Dijual hanya dalam jumlah banyak min 100 ekor. gak ada sertifikat. Harga Rp. 500.000/ekor.Hub.08174968777/tunk_edo@yahoo.co.id

  8. saya mau jual arowana blue base ukuran 37cm sehat, ga ada surat,ncips saya buka harga 6,5jt..nego tipisminat call 086780009873 ..trimakasihhh

  9. Saya mau jual Arwana silver saya, panjang 45 cm bentuk unik, sehat, warna silvernya tajam mengkilat dg ujung sisik-sisiknya dan siripnya kemerahan, dijual Rp. 600 rb, berminat hub.08561442588, 021-87943858

  10. sy jual kecoa madagaskar indukan dan anakan dengan harga terjangkau untuk pakan arwana bagus untuk mencerahkan warna arwana..

    Berminat hub :
    call/sms : 0896 38332809

  11. Sy ada stock 4 jenis ikan Arwana dari bibit sampai yang ukuran 70cm (ready stock) Banyak (bibit ada ribuan, yang besar ada ribuan) ane ternak, yang berminat hubungi saya 081326397916, lokasi Magelang jawa tengah, masalah harga bisa nego, jika ada yang minat reseller bisa

  12. Saya mau jual 3 barang antik warisan leluhur yang sudah berumur lebih dari 100th yaitu meja abu untuk tempat sembayang, kapstok dan meja marmer. A da yg berminat ?

  13. Aku mau jual arwana silver dah gede banget panjang +/- 45 cm cuma harganya akau gak tau.
    Kalau ada yang minat silakan pasang harga, maaf mau pake biaya sekolah.

  14. Buat para pencinta benda Kramat, Aku mau jual benda keramat : Kemaluan Unta Fir’aun yang sudah diawetkan. Fungsi nya khusus buat kaum adam.

Leave a Reply / Tinggalkan Pesan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s